学校视频

MORE >>>
正在加载视频...

学校新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

武工院副校长郭霖当选为江夏区第五届人大代表

文章来源:学校办公室 点击:次 更新时间:2019-01-08 14:44:30

 

本网讯(学通社记者顾琳娜 摄影王雪莉 符文欣)12月17日,江夏区人大常委会召开第19次会议,会议听取、审议了代表资格审查委员会关于江夏区第五届人民代表大会代表变动情况及代表资格的审查报告,确认全体当选代表的代表资格有效,网上娱乐副校长郭霖当选为江夏区第五届人大代表。

QQ图片20181208114614.png

QQ图片20181208114558.png

QQ图片20181208123025.png

据悉,为做好江夏区第五届人民代表大会代表补选工作,12月14日上午9时许,学校行政楼的门口聚集了许多自愿前来投票的教职工和学生,排队等候着投票的开始。在图书馆投票处,来自珠宝与艺传学院的老师和学生正在投票处有序排队进行投票。为避免人群拥挤,投票处设立多个投票桌,通过签字领取投票桌号,凭选民证并签到领取选票。

王雪莉 (1).jpg

符文欣 (1).jpg

投票接近尾声,一张张红色的票纸依旧源源不断地涌入红色的投票箱内。上午十一时整,选举投票正式结束。各学院的投票箱陆续封箱。江夏区第五届人大代表选举纸坊街第六选区选举大会正式结束。

 

机电学院17级机电一体化专业学生熊少志表示:“对于郭校长能够当选人大代表作为她的学生我也感到很光荣。郭老师是我的老师,她深受大家的喜爱,也是一位受欢迎的校领导。”18级广播电视学专业的夏兆龙表示在自己的印象中,郭副校长是个很和善的人,之前听过她团课上的演讲,十分生动,具有意义。作为武工院的学子,对她能当选为江夏区人大代表感到很骄傲与光荣。(学生编辑:吕思辰)