学校视频

MORE >>>
正在加载视频...

学校新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

学校举办2019年教职工新春游园会

文章来源:学校办公室 点击:次 更新时间:2019-01-04 15:52:12

 

本网讯(通讯员胡蝶)为迎接新年的到来,激励学校教职工干事创业的热情,1月3日,网上娱乐在西门篮球场举行了2018年度教职工新春游园会活动。本次游园会以“庆元旦,迎新年”为主题,由学校工会委员会主办。

 

 钟萍 (2).jpg

 

活动现场共设十四个游戏点,代表了各学院的游戏活动场地,每个学院的游戏内容、难易程度都各不相同。校办公室工作人员张驰告诉记者:“每个学院都准备了两到三个游戏,参与游戏的教职工们可以得到相应票数,根据票数来兑换奖品,奖品大多都是生活用品。”

 

 马星宇 (6).jpg

 

信息工程学院准备的“保龄球”游戏则是用篮球充当保龄球,参与者需用篮球将五米外的十个矿泉水瓶打倒,只要打倒六个就算成功,每个人有两次机会。在经济与管理学院的“欢乐垂钓”游戏现场,不少老师都围在场地前跃跃欲试。欢乐垂钓活动规定两人为一组,每个人利用一个系绳的钉子去勾装有水的瓶子,在一分钟内勾瓶子数目达三个即为合格。继续教育学院的“脚上呼啦圈”,也让大家跃跃欲试,游戏要求把呼啦圈套在一只脚上,另一只脚拨动呼啦圈,让呼啦圈30秒内在脚上不停止转动。

 

 钟萍 (8).jpg

 

学生工作处程林老师表示:“游园会活动是我们学校的传统活动,就是促进教职工之间的感情交流,每年参与教职工众多,得到大家一致好评。”