学校视频

MORE >>>
正在加载视频...

学校新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

大学生通讯社2018年换届交接仪式落幕

文章来源:学校办公室 点击:次 更新时间:2018-10-10 14:08:31

IMG_1482.jpg

 

本网讯(学通社见习记者俞清 周佳丽 摄影钟萍 杜滢盈)109日晚,大学生通讯社第九届、第十届换届交接仪式在网上娱乐学生事务中心311会议室举行。校办公室主任唐军国,学通社指导老师周琰,学通社第九届、第十届职能人员以及学通社全体成员出席此次大会。

 

IMG_5337.jpg

 

大会伊始,指导老师周琰上台发言。她表示,虽然随着时间的消逝,写过的稿件、拍过的照片可能会被遗忘,但学通社的校园记者们身上的品质和技能早已融入身体发肤,这些是无法抹去的。她希望学通社能在校园记者们的共同努力下发展得越来越好。

 

IMG_1464.jpg

 

IMG_5325.jpg

 

随后,播放了部分第十届学通社成员为第九届成员们录制的祝福视频。唐军国给第九届职能人员颁发荣誉证书及合影,周琰给第十届职能人员佩带工作证及合影。

 

IMG_5332.jpg

 

学通社第九届社长黄凯茵和副社长余睿作为老生代表依次上台进行发言。黄凯茵表达了离社的不舍和对新成员到来的欢迎以及对他们大学生活的建议并对新成员们表达了自己的美好祝愿——“向前有路,未来可期”。余睿则分享了她在学通社的经历,收获与感悟,告诫新成员要脚踏实地的做好每一件事,同时祝愿所有社员能够拥有一个有趣的人生。余睿最后对新成员们真诚的建议道:“虽然前路未可知,那不如就从当下做起。”

IMG_5334.jpg

 

新社员代表顾琳娜和杨鑫宇上台发言。顾琳娜表达了自己对学通社的喜爱以及在学通社学习的信心。杨鑫宇则希望能够在学通社掌握更多技能,希望自己能为学通社建设贡献自己的一份力量。

 

IMG_5335.jpg

 

唐军国讲话。他表示,武工院的宣传工作离不开每个学通社记者的努力,因此学通社记者应培养新闻的敏锐性,具备多项技能,努力让自己成为一位多面手。他强调,明年是学校办学15年周年,建议各位新闻工作者从现在着手准备,挖掘好网上娱乐15年来办学历史与重大事件,更好凸显学校的办学成果。同时他对学通社新成员提出几点要求,希望新成员要具备谦逊的学习态度和严格的规则意识,加强团队精神培养,各司其职,做好日常工作。

 

IMG_5338.jpg

 

最后,学通社社长沈烨冰作总结发言。沈烨冰表示:“非常感谢到场老师、领导还有各位学长学姐,希望各位新成员在学通社度过一个有意义、有汗水、有成就的大学生活。”

 

2018合照.jpg

 

仪式结束后,全体成员上台合影留念。